Модные советы для бодибилдеров

Одежда для мускулистых мужчин

Наличие колоссального телосложения должно день за днем ​​наполнять человека абсолютной уверенностью, и во многих отношениях это так. Другие будут трепетно ​​смотреть на то, как ты ваял свое тело в изумленное чудо. И ваша фигура будет выглядеть мощно, когда керните гантели в жилетке в спортзале.

Но что происходит, когда вы вступаете в реальный мир? на улице, в торговом центре или в офисе — в одежде для уличных торговцев, предназначенной для Mr Average-Build Результаты часто не красивые, так как ваше красиво вырезанное тело теряется в подвешенном состоянии. Мускулистым мужчинам тяжело, когда дело доходит до подгонки одежды. Вот несколько важных советов для людей с телами в горах.

Избегайте яркого и естественного

Ваша высокая башня уже заставит вас выделиться из толпы; нет необходимости увеличивать это, надевая сильно ослепительные одежды, которые практически кричат ​​на зрителей. Вместо этого уменьшите громкость и используйте множество естественных приглушенных цветов, таких как коричневый, оливковый и темно-синий.

Ваше телосложение не будет поставлено под угрозу, и другим будет намного легче переварить. Вы хотите выглядеть сильным, привлекательным и гостеприимным; не угрожающая, неприступная угроза, полная бравады.

Ali Raza - Shirts For Bodybuilders

Скажи нет толстым слоям

Поскольку температура наружного воздуха падает в зимние месяцы, заманчиво совершить набег на гардероб и вытащить большие шерстяные свитера. Избегайте этого побуждения. Несмотря на то, что вы должны защищаться от холода, ношение толстых слоев заставит вас выглядеть большим, хотя и нежелательно.

Вместо этого выберите более тонкие слои, такие как топы с длинными рукавами и рубашки, добавив несколько ярусов при необходимости. Это отобразит больше деталей и определение мышц.

Подружись с портным

Обязательно будьте на связи от имени и хорошего, заслуживающего доверия портного — вам понадобятся регулярные посещения. Либо приобретайте полностью сделанные на заказ наряды, либо покупайте с полки одежду, которую можно изменить.

Определите частые препятствия, и ваш портной поможет вам найти безупречную посадку. Общими проблемными областями для бодибилдеров обычно являются грудь, плечи и ноги. Наличие надежного рукодела позволяет вам сосредоточиться на бодибилдинге, не беспокоясь о разрастании своего гардероба.

Подбор хорошо подогнанной рубашки, как правило, является серьезным камнем преткновения для большинства крупных мужчин. Если это звучит знакомо, ассортимент футболок Tailored Titans на заказ — очевидное решение. Ответьте на несколько простых вопросов, выберите стиль, и качественная, безукоризненно облегающая рубашка будет в пути.

Узнай свой бренд

Хотя большинство магазинов одежды не будут задумываться о гигантских культуристах; если у вас есть терпение и упорство, чтобы осмотреться, вы можете обнаружить, что некоторые бренды идут вразрез с нормой и хорошо подходят.

Если вам повезло, продолжайте экспериментировать с брендом — их размеры могут подойти на небесах для вашего телосложения.

Уменьшите размер

Возможно, неожиданный совет, учитывая, что вы изо всех сил пытаетесь вписаться в одежду. Но это хорошо работает, если вы нашли первоклассного портного. Обычная болевая точка для бодибилдера — постоянно находить одежду, которая слишком мешковата в определенных областях, что приводит к нелестному виду спортивного телосложения.

Сдвинув на размер, вы получите плотно прилегающую одежду, которую можно менять в слишком узких местах. Если все сделано правильно, результатом будет предмет одежды с правильными пропорциями.

Хорошо выгляди и держи свои мышцы

От этого можно сказать, что массивно сложенные мужчины все еще могут быть модными. Да, вам понадобится немного больше работы, чем обычному парню, но если вы сделали это в мире бодибилдинга, то, чтобы ваша мода пошла в ногу, должна быть прогулка в парке — если вы последуете совету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *