Добавки для бодибилдинга — что же взять?

Если вы попали в мир серьезного бодибилдинга, вы, вероятно, знаете о предстоящей задаче. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в этом искусстве бодибилдинга или регулярно участвуете в соревнованиях, нет сомнений, что вы будете искать эту небольшую дополнительную вещь; край, чтобы продвинуться к небу. Рейтинг среди элиты требует тщательной диеты, спланированной с точностью хирурга. И если вы стремитесь к внушительным размерам, вам понадобятся высококачественные добавки, чтобы добавить к уже образцовому режиму. Но где вы начнете с такого количества добавок для бодибилдинга? Давайте посмотрим на ваши варианты, если вы стремитесь к вершине.

Креатин

Хотя креатин вырабатывается в нашем организме, он также очень популярен среди бодибилдеров и спортсменов — и это правильно. Если вы ищете увеличение мышечной массы и увеличение мышечной силы, это должно быть где-то наверху вашего списка. Креатин помогает в выработке энергии в мышцах, давая вам жизненно важный прирост производительности во время тяжелых и интенсивных сессий и при поднятии тяжестей. Даже при том, что это произведено естественным путем, принятие его в форме дополнения поднимет уровни креатина достаточно высоко, чтобы дать серьезным культуристам преимущество.

Сывороточный белок

Обеспечение вашего организма достаточным количеством белка, особенно после тренировки, имеет решающее значение. И, хотя мы можем потреблять много белка с помощью хорошо спланированной диеты; наша занятая жизнь не всегда настроена так, чтобы готовить и есть так много еды за день. Вам понадобится регулярное потребление калорий, чтобы увидеть значительный рост мышц — вот где белковые добавки действительно сияют. Сывороточный белок обеспечит превосходные результаты, способствуя росту мышечной массы и улучшая синтез мышечного белка. Вдобавок к этому, у него есть несколько других преимуществ, включая помощь в потере жира и снижение уровня холестерина. Прием сывороточного белка два раза в день будет чрезвычайно эффективным, особенно после тренировки.

Аминокислоты с разветвленной цепью

Это впечатляющее дополнение для любого бодибилдера. Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) состоят из лейцина, изолейцина и валина, которые являются тремя незаменимыми аминокислотами. Они обеспечивают множество преимуществ для мышц, включая рост, предотвращение мышечной потери и уменьшение болезненности. Кроме того, BCAA помогают снизить утомляемость во время упражнений и обеспечивают более длительные периоды умственной концентрации.

Омега-3 рыбий жир

Потребление добавок с рыбьим жиром поможет обеспечить полезные омега-3 жирные кислоты, которые могут не поступать в достаточных количествах только из-за диеты. Это еще одна добавка, которая полезна для снятия болей в мышцах после упражнений. Рыбий жир ускорит ваше восстановление, и вы будете хорошо подготовлены к следующей тренировке. Используемые вместе с BCAA и углеводами, добавки с рыбьим жиром могут улучшить мышечную массу благодаря увеличению синтеза белка. Омега-3 жирные кислоты также помогут в циркуляции крови, позволяя белкам и углеводам достигать мышц.

Bodybuilding Supplements - What to Take

L-Глютамин сильный

Классифицированный как условно незаменимая аминокислота, L-глютамин уже вырабатывается организмом, но иногда организму требуется больше, особенно во время физических упражнений. Эта добавка будет крайне полезна при пополнении уровня глютамина. L-глутамин способствует синтезу мышечного белка, доставляя азот в мышцы, что приводит к улучшению удержания мышц. Помимо бодибилдинга, эта ценная добавка имеет другие важные функции, связанные с секрецией инсулина, иммунитетом и желудочно-кишечным благополучием.

Заключение

Для эффективного наращивания мышечной массы ваша диета должна быть точной. Это значит есть достаточно качественных калорий, содержащих много белка. Если вы намерены серьезно относиться к бодибилдингу, вам придется повысить уровень. Выбор правильного дополнения необходим для успеха в этом супер-конкурентном начинании. Мы рассмотрели ассортимент добавок, обеспечивающих потрясающий прирост мышечной силы и размеров, повышение производительности, улучшение выздоровления и уменьшение болезненности. Основываясь на своих целях и методах обучения, выберите комбинацию, которая вытянет край.

Выбрав комбинацию, которая дает вам преимущество, вы будете на пути к тому, чтобы стать одним из титанов. Добавив новый размер, вы можете начать пытаться вписаться в свои обычные рубашки, поэтому мы создали коллекцию рубашек с мускульной посадкой, созданную специально для бодибилдеров и заядлых спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *